
Закуска из сардины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины в масле1банка
- лук репчатый1шт.
- яблоки1шт.
- яйца куриные5шт.
- лимоны1шт.
- майонез3ст. л.
- зелень рубленая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.73г95.26% от дневной нормы
- Жиры106.17г132.71% от дневной нормы
- Углеводы32.95г10.98% от дневной нормы
- Калории1467.2кКал61.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
- Шаг 2
Достать из банки сардину.
- Шаг 3
У сардины удалить большие косточки.
- Шаг 4
Мелко нарезаем кубиком лук, яблоко, яйцо трем на средней терке. Размять вилкой сардину, выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза.
- Шаг 5
Добавить зелень и перемешать. Очень нежная и воздушная закуска или салатик получается из сардины.
- Шаг 6
Для бутербродов я испекла хлеб из ржаной муки. Но можно, конечно, подать на крекерах и любом хлебе на закуску.
- Шаг 7
Какой вкусный и полезный хлеб у меня получился для подачи закуски!
- Шаг 8
Подать можно как салат в креманке, но я люблю подавать как закуску на хлебе или крекерах, хлебцах.
- Шаг 9
Формируем 2-мя большими ложками для супа форму закуски.
- Шаг 10
Подать закуску с дольками лимона.
- Шаг 11
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль