
Мороженое с кофе и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%360г
- молоко 3,2%150мл
- кофе молотый5г
- вода100мл
- сахарный песок100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.17г72.41% от дневной нормы
- Жиры37.92г47.40% от дневной нормы
- Углеводы114.16г38.05% от дневной нормы
- Калории1068.9кКал44.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Насыпаем молотый кофе в турку, добавляем 100 мл воды и варим кофе на маленьком огне.
- Шаг 3
В глубокую емкость выкладываем творог, сахарный песок и молоко. Миксером все перемешиваем до однородного состояния.
- Шаг 4
Добавляем сваренный кофе в емкость к уже перемешанным творогу, молоку и сахарному песку. Еще раз перемешиваем все миксером.
- Шаг 5
После чего выливаем получившуюся смесь в емкость, которую можно поставить в морозилку (я использую обычный пластиковый контейнер). Закрываем контейнер крышкой и ставим его в морозилку. Через каждые 30 минут (в течении 3 часов) достаем контейнер с мороженым и столовой ложкой перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллики льда. После последнего перемешивания оставляем мороженое до утра. Утром достаем контейнер из морозилки и даем ему чуть-чуть оттаять при комнатной температуре. И все. Можно наслаждаться получившимся мороженым. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль