
"Быстрое" тесто для пирожков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4стакан
- молоко1стакан
- кипяток1стакан
- дрожжи свежие7г
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.41г84.90% от дневной нормы
- Жиры66.66г83.32% от дневной нормы
- Углеводы457.56г152.52% от дневной нормы
- Калории2731.75кКал113.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нужно взять 2 емкости. В одну просеять муку. Во второй развести дрожжи теплым молоком, добавить соль,сахар,масло. Влить жидкую часть в муку, перемешать Стакан крутого кипятка влить в тесто и тщательно вымешать(примерно 10 мин)
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль