Фото блюда

"Быстрое" тесто для пирожков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4стакан
  • молоко1стакан
  • кипяток1стакан
  • дрожжи свежие7г
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки76.41г
    84.90% от дневной нормы
  • Жиры66.66г
    83.32% от дневной нормы
  • Углеводы457.56г
    152.52% от дневной нормы
  • Калории2731.75кКал
    113.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нужно взять 2 емкости. В одну просеять муку. Во второй развести дрожжи теплым молоком, добавить соль,сахар,масло. Влить жидкую часть в муку, перемешать Стакан крутого кипятка влить в тесто и тщательно вымешать(примерно 10 мин)

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты