Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет с паприкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица тушка1.3кг
  • паприка сладкая2ч. л.
  • специи1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • желатин25г
  • чеснок3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки264.35г
    293.72% от дневной нормы
  • Жиры165.47г
    206.84% от дневной нормы
  • Углеводы9.47г
    3.16% от дневной нормы
  • Калории2539.23кКал
    105.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С тушки снять кожу и срезать жир.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чеснок и соль. Перемешать, чтобы специи и желатин равномерно покрыли все кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для формирования рулета удобно использовать рукав для запекания. Выложить подготовленный фарш и свернуть его в плотный батон. Старайтесь, чтобы между кусочками не было воздушных карманов. Закрепить края рукава шпагатом или специальными клипсами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть рулет в несколько слоев фольги и уложить в форму. Запекать в разогретой до 180°C духовке около часа. Полностью остудить и положить в холодильник (лучше на ночь). Рулет готов.

Оценить9.211
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты