
Рататуй на мангале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- лук репчатый1шт.
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок1зубчик
- лимоны0.5шт.
- прованские травы1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.75г9.72% от дневной нормы
- Жиры1.68г2.10% от дневной нормы
- Углеводы42.67г14.22% от дневной нормы
- Калории231.06кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.
- Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.
- Шаг 3
Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.
- Шаг 4
Полить соком лимона и перемешать.
- Шаг 5
Выложить на двойной слой фольги.
- Шаг 6
Свернуть конвертом.
- Шаг 7
Положить на мангал, готовить на решетке 10 минут.
- Шаг 8
Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль