Фото блюда

Рататуй на мангале

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок1зубчик
  • лимоны0.5шт.
  • прованские травы1ч. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.75г
    9.72% от дневной нормы
  • Жиры1.68г
    2.10% от дневной нормы
  • Углеводы42.67г
    14.22% от дневной нормы
  • Калории231.06кКал
    9.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полить соком лимона и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на двойной слой фольги.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть конвертом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Положить на мангал, готовить на решетке 10 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Николаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты