Фото блюда

Закусочные трубочки с колбасой и луком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука150г
  • вода125мл
  • растительное масло50мл
  • соль морская1щепотка
  • Начинка
  • сливочное масло1ст. л.
  • колбаса вареная150г
  • лук красный1шт.
  • сыр твердый50г
  • Дополнительно
  • кунжут черный1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • молоко1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки54.24г
    60.27% от дневной нормы
  • Жиры124.5г
    155.63% от дневной нормы
  • Углеводы116.01г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории1799.54кКал
    74.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим тесто. Разогреваем воду и растительное масло, добавляем соль. Доводим жидкость до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеиваем муку и заливаем горячей масляной смесью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Закрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку. Сыр и колбасу нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле (1 ст. л.) до прозрачности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем лук к начинке и перемешиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Делим начинку на 8 частей.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И тесто тоже.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Формируем закусочные трубочки. Из каждой части теста раскатываем тонкую (1 мм) длинную лепешку. Кладем начинку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Загибаем края лепешки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем начинку в трубочку.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом и раскладываем трубочки. Смазываем трубочки желтком, взбитым с молоком, и посыпаем кунжутом или тмином.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Ставим противень в разогретую до 200°C духовку и выпекаем трубочки до румяного цвета минут 30. Если вы берете выпечку на пикник, то можно завернуть ее в фольгу и разогреть на мангале. Получается с дымком. Приятного аппетита!

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты