Фото рецепта
Фото блюда

Паровые рыбные котлеты с морковью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе400г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • манная крупа1ст. л.
  • петрушка2веточка

Пищевая ценность

  • Белки95.36г
    105.96% от дневной нормы
  • Жиры29.87г
    37.34% от дневной нормы
  • Углеводы35.57г
    11.86% от дневной нормы
  • Калории777.27кКал
    32.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку.

  • Шаг 3

    В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Измельчите массу до состояния пюре.

  • Шаг 4

    Положите манку и растительное масло в рыбную смесь.

  • Шаг 5

    Сформируйте котлеты и выложите в пароварку (можно использовать также мультиварку со специальным поддоном).

  • Шаг 6

    Готовьте котлеты 20–25 минут.

  • Шаг 7

    Подавайте котлетки с овощами. Это блюдо будет полезно для детей. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты