
Паровые рыбные котлеты с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе400г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- манная крупа1ст. л.
- петрушка2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.36г105.96% от дневной нормы
- Жиры29.87г37.34% от дневной нормы
- Углеводы35.57г11.86% от дневной нормы
- Калории777.27кКал32.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку.
- Шаг 3
В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Измельчите массу до состояния пюре.
- Шаг 4
Положите манку и растительное масло в рыбную смесь.
- Шаг 5
Сформируйте котлеты и выложите в пароварку (можно использовать также мультиварку со специальным поддоном).
- Шаг 6
Готовьте котлеты 20–25 минут.
- Шаг 7
Подавайте котлетки с овощами. Это блюдо будет полезно для детей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама