
Рулет по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная400г
- морковь1шт.
- лук репчатый2головка
- перец болгарский1шт.
- рассол1.5стакан
- мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.68г40.76% от дневной нормы
- Жиры9.31г11.64% от дневной нормы
- Углеводы174.34г58.11% от дневной нормы
- Калории894.55кКал37.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В стакан муки вбить яйцо, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накрыть пакетом, дать «отдохнуть» минут 30.
- Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, слегка поджарить, добавить нарезанный болгарский перец. Жарить 5 минут.
- Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту, посолить, накрыть крышкой.
- Шаг 4
Тушить на среднем огне до полуготовности капусты. Посолить, поперчить.
- Шаг 5
Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов.
- Шаг 6
Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку, на нее уложить нарезанные рулетики, укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшийся рассол.
- Шаг 7
Тушить под крышкой на среднем огне 15–20 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль