Фото рецепта
Фото блюда

Рулет по-деревенски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый2головка
  • перец болгарский1шт.
  • рассол1.5стакан
  • мука1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.68г
    40.76% от дневной нормы
  • Жиры9.31г
    11.64% от дневной нормы
  • Углеводы174.34г
    58.11% от дневной нормы
  • Калории894.55кКал
    37.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В стакан муки вбить яйцо, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накрыть пакетом, дать «отдохнуть» минут 30.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, слегка поджарить, добавить нарезанный болгарский перец. Жарить 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нашинкованную капусту, посолить, накрыть крышкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тушить на среднем огне до полуготовности капусты. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку, на нее уложить нарезанные рулетики, укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшийся рассол.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой на среднем огне 15–20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий