
Куриный рулет в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1лист
- куриный фарш800г
- яйца куриные4шт.
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.54г241.71% от дневной нормы
- Жиры146.2г182.75% от дневной нормы
- Углеводы30.56г10.19% от дневной нормы
- Калории2325.6кКал96.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Лаваш разделить на 2 части.Яйца отварить.Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
- Шаг null
Свернуть лаваш с начинкой в рулет,выложить его на смазанный маслом противень.Лаваш смазать сметаной.
- Шаг null
Лаваш смазать майонезом,сверху положить куриный фарш,затем посыпать тёртым яйцом и сыром.
- Шаг null
поставить выпекать до румяной корочки на 35-40мин. Остывший рулет порезать на порционные кусочки.Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.
- Шаг null
В рулет можно добавить различные добавки рыбу,грибы,разл.виды фарша.копчености, зелень и т.д.В данный рулет я добавила грибы шампиньоны-200гр их я добавила после куриного фарша.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль