Фото блюда

Шашлык «Сочный» в луковом маринаде

Время приготовления 8 мин

Ингредиенты на порции

    Для шашлыка
  • карбонад1300г
  • лук репчатый500г
  • хмели-сунели2ст. л.
  • приправа для мяса2ст. л.
  • перец черный2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки234.42г
    260.47% от дневной нормы
  • Жиры338.59г
    423.24% от дневной нормы
  • Углеводы74.26г
    24.75% от дневной нормы
  • Калории4361.6кКал
    181.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Карбонад промыть и промокнуть бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать, мясо нарезать средним кубиком по 50–60 грамм. Мясо смешать с луком и хорошо «помассировать» минут 10.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить специи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и оставить мариноваться на сутки. Пару раз перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нанизать на шампуры.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на мангале, часто поворачивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Шашлык готовится очень быстро — буквально 7–8 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Шашлык «Сочный» в луковом маринаде готов, приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Николаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты