
Шашлык «Сочный» в луковом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад1300г
- лук репчатый500г
- хмели-сунели2ст. л.
- приправа для мяса2ст. л.
- перец черный2ст. л.
Для шашлыка
Пищевая ценность
- Белки234.42г260.47% от дневной нормы
- Жиры338.59г423.24% от дневной нормы
- Углеводы74.26г24.75% от дневной нормы
- Калории4361.6кКал181.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Карбонад промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Лук нарезать, мясо нарезать средним кубиком по 50–60 грамм. Мясо смешать с луком и хорошо «помассировать» минут 10.
- Шаг 3
Добавить специи.
- Шаг 4
Перемешать и оставить мариноваться на сутки. Пару раз перемешать.
- Шаг 5
Нанизать на шампуры.
- Шаг 6
Жарить на мангале, часто поворачивая.
- Шаг 7
Шашлык готовится очень быстро — буквально 7–8 минут.
- Шаг 8
Шашлык «Сочный» в луковом маринаде готов, приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль