
Запеченная кабачковая икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые5кг
- томатная паста1по вкусу
- специи1по вкусу
- соль морская1горсть
- соус наршараб1по вкусу
- рукола1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.02г35.58% от дневной нормы
- Жиры15.57г19.46% от дневной нормы
- Углеводы232.73г77.58% от дневной нормы
- Калории1223.97кКал51.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем молодые кабачки и руколу.
- Шаг 2
Нарезаем кабачки кубиками.
- Шаг 3
Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто обдать кипятком! Витаминок много в такой икре. Да и вкуснятина неимоверная.
- Шаг 4
У меня вышло 9 банок объемом 0,5 л. И еще осталось. Всем приятного.
Реклама
Реклама
Оценить7.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама