Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный омлет

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливки 15%4ст. л.
  • изюм белый50г
  • курага50г
  • сливочное масло50г
  • фруктовый сироп1по вкусу
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.35г
    22.61% от дневной нормы
  • Жиры58.3г
    72.88% от дневной нормы
  • Углеводы61.37г
    20.46% от дневной нормы
  • Калории867.63кКал
    36.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Изюм и курагу промыть и залить на 15–20 минут кипятком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Курагу нарезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца, сливки и щепотку соли взбить миксером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем сухофрукты. Вылить яичную смесь на горячую сковороду с курагой и изюмом и запекать в духовке при 180°C до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой, полить фруктовым сиропом или жидким вареньем, украсить свежими и консервированными ягодами и листиком мяты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита и хорошего дня!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мальва

    Галочка, очень вкусно, замечательный завтрак. Фото супер😍😋🌞)))

      Оставить комментарий