
Ягодный омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливки 15%4ст. л.
- изюм белый50г
- курага50г
- сливочное масло50г
- фруктовый сироп1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.35г22.61% от дневной нормы
- Жиры58.3г72.88% от дневной нормы
- Углеводы61.37г20.46% от дневной нормы
- Калории867.63кКал36.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм и курагу промыть и залить на 15–20 минут кипятком.
- Шаг 2
Курагу нарезать соломкой.
- Шаг 3
Яйца, сливки и щепотку соли взбить миксером.
- Шаг 4
В сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем сухофрукты. Вылить яичную смесь на горячую сковороду с курагой и изюмом и запекать в духовке при 180°C до готовности.
- Шаг 5
Перед подачей перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой, полить фруктовым сиропом или жидким вареньем, украсить свежими и консервированными ягодами и листиком мяты.
- Шаг 6
Приятного аппетита и хорошего дня!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама