
Запеканка из пшенки с ягодами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- сахар3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- черная смородина100г
- сметана2ст. л.
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3348.75г3720.83% от дневной нормы
- Жиры1815.65г2269.56% от дневной нормы
- Углеводы488.3г162.77% от дневной нормы
- Калории32318.75кКал1346.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем до готовности пшено. Остужаем.
- Шаг 2
Смешиваем кашу с яйцом, ванильным сахаром и сахаром.
- Шаг 3
Силиконовую форму чуть смазать маслом или маргарином. Выложить 2\3 каши на днго. Разровнять.
- Шаг 4
Творог (у меня были две баночки детского творожка типа "Агуши" и "Темы") смешать с 1 ст л сметаны. Выложить на кашу.
- Шаг 5
Посыпать творог сверху ягодами смородины (у меня были замороженные - черная смородина) и орехами.
- Шаг 6
Сверху выложить оставшуюся часть каши. Разровнять. Смазать сметаной. Запекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 20 минут. Подавать можно и просто так, и вкусно - с нежирным фруктовым йогуртом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль