Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка из пшенки с ягодами и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог100упаковка
  • сахар3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • черная смородина100г
  • сметана2ст. л.
  • сахар ванильный1

Пищевая ценность

  • Белки3348.75г
    3720.83% от дневной нормы
  • Жиры1815.65г
    2269.56% от дневной нормы
  • Углеводы488.3г
    162.77% от дневной нормы
  • Калории32318.75кКал
    1346.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем до готовности пшено. Остужаем.

  • Шаг 2

    Смешиваем кашу с яйцом, ванильным сахаром и сахаром.

  • Шаг 3

    Силиконовую форму чуть смазать маслом или маргарином. Выложить 2\3 каши на днго. Разровнять.

  • Шаг 4

    Творог (у меня были две баночки детского творожка типа "Агуши" и "Темы") смешать с 1 ст л сметаны. Выложить на кашу.

  • Шаг 5

    Посыпать творог сверху ягодами смородины (у меня были замороженные - черная смородина) и орехами.

  • Шаг 6

    Сверху выложить оставшуюся часть каши. Разровнять. Смазать сметаной. Запекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 20 минут. Подавать можно и просто так, и вкусно - с нежирным фруктовым йогуртом.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrene Kojoukhova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты