
Творожный десерт с вяленой вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука70г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло30г
- сахарная пудра30г
- творог300г
- яйца куриные2шт.
- сахар70г
- вишня вяленая1горсть
- сливочное масло20г
- крахмал1ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки77.87г86.52% от дневной нормы
- Жиры85.51г106.89% от дневной нормы
- Углеводы209.36г69.79% от дневной нормы
- Калории1923.36кКал80.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
- Шаг 2
Смешать масло с мукой и сахарной пудрой до образования крошки.
- Шаг 3
Добавить яичный желток и замесить тесто.
- Шаг 4
Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение часа.
- Шаг 5
Для начинки соединить и взбить творог, масло, сахар, желтки двух яиц и крахмал.
- Шаг 6
В творожную массу добавить вяленую вишню. Отдельно взбить белки, ввести в начинку, перемешать.
- Шаг 7
Большую часть теста раскатать и распределить по дну и бортикам формы для выпечки. Выложить творожную начинку. Верх украсить остатками теста. Выпекать в разогретой до 160°C духовке около часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль