
Запечённые помидоры с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан0.25
- соль0.25ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории2.51кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку 220 Ц Уложить помидоры, посыпать смесью сыра, орегано, перца и соли. Слегка прижать, что бы не рассыпалось. Полить оливковым маслом. Запекать 15 минут до образования румяной корочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Кстати,недавно Британский журнал Дерматологии объявил, что дневная суточная доза ликопена (из томатной пасты) 16 миллиграмм. Это даёт надёжное воздействие против солнечного излучения и сохраняет митохондрии в ДНК кожных покровов. Простым языком- снижает фотостарение, то есть моршинки на лице. Ешьте помидоры и томатную пасту, пейте томатный сок и ваше лицо будет молодым и красивым, без морщинок.:) В 1 грамме кетчупа находится приблизительно 100 микрограмм ликопена.

Очень простой и очень вкусный рецепт

Отлично! И вкусно, и полезно, тепловая обрабртка, как ни удивительно, увеличивает содержание ликопена в помидорах:)

















