Фото рецепта
Фото блюда

Запечённые помидоры с пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан0.25
  • соль0.25ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории2.51кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку 220 Ц Уложить помидоры, посыпать смесью сыра, орегано, перца и соли. Слегка прижать, что бы не рассыпалось. Полить оливковым маслом. Запекать 15 минут до образования румяной корочки.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lucy

    Кстати,недавно Британский журнал Дерматологии объявил, что дневная суточная доза ликопена (из томатной пасты) 16 миллиграмм. Это даёт надёжное воздействие против солнечного излучения и сохраняет митохондрии в ДНК кожных покровов. Простым языком- снижает фотостарение, то есть моршинки на лице. Ешьте помидоры и томатную пасту, пейте томатный сок и ваше лицо будет молодым и красивым, без морщинок.:) В 1 грамме кетчупа находится приблизительно 100 микрограмм ликопена.

      • Фотография профиля
        Светлуш

        Очень простой и очень вкусный рецепт

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Отлично! И вкусно, и полезно, тепловая обрабртка, как ни удивительно, увеличивает содержание ликопена в помидорах:)

              Оставить комментарий