
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовые хлопья50г
- йогурт натуральный200мл
- брусника свежая50г
- бананы1шт.
- мед жидкий1ст. л.
- орехи2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.32г22.58% от дневной нормы
- Жиры17.29г21.61% от дневной нормы
- Углеводы129.53г43.18% от дневной нормы
- Калории757.34кКал31.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску насыпаем рисовые хлопья.
- Шаг 2
Добавляем йогурт и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем настояться рисовой смеси минут 5–10.
- Шаг 3
Бруснику необходимо промыть и выложить в сито, дать стечь воде.
- Шаг 4
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в чашу блендера. Добавляем мед или сахар по вкусу и пюрируем.
- Шаг 5
Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, густой на вид смузи.
- Шаг 6
Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными орешками или воздушными зернами риса (готовые зерна) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль