
аджарские хачапури
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1кусок
- тесто дрожжевое1по вкусу
- сулугуни1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.97г15.52% от дневной нормы
- Жиры176.2г220.25% от дневной нормы
- Углеводы2.75г0.92% от дневной нормы
- Калории1658.56кКал69.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовить их очень просто. А получается отличная альтернатива классическому завтраку из яичницы с хлебом. Дрожжевое тесто раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем сыром Сулугуни. Сворачиваем лодочкой, тщательно защипывая края. Запекаем минут 15 в духовке при 210 градусах. Достаем. Посыпаем зеленым луком, вливаем яйцо. Солим и отправляем в духовку еще на минут 5. В готовые Хачапури кладем кусочек сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама
Реклама