Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Рикотта"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта280г
  • сметана30г
  • желатин1лист
  • вода170г
  • сахар150г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.39г
    37.10% от дневной нормы
  • Жиры42.41г
    53.01% от дневной нормы
  • Углеводы159.2г
    53.07% от дневной нормы
  • Калории1157.48кКал
    48.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshabunia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты