
"Рикотта"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта280г
- сметана30г
- желатин1лист
- вода170г
- сахар150г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.39г37.10% от дневной нормы
- Жиры42.41г53.01% от дневной нормы
- Углеводы159.2г53.07% от дневной нормы
- Калории1157.48кКал48.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т.е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама
Реклама