Фото рецепта
Фото блюда

Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры8шт.
  • паштет1банка
  • огурцы1шт.
  • лук зеленый1пучок
  • каперсы10г
  • кресс-салат50г
  • ореховый соус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.28г
    49.20% от дневной нормы
  • Жиры61.86г
    77.33% от дневной нормы
  • Углеводы57.17г
    19.06% от дневной нормы
  • Калории939.74кКал
    39.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления возьмем эти ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий