
Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры8шт.
- паштет1банка
- огурцы1шт.
- лук зеленый1пучок
- каперсы10г
- кресс-салат50г
- ореховый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.28г49.20% от дневной нормы
- Жиры61.86г77.33% от дневной нормы
- Углеводы57.17г19.06% от дневной нормы
- Калории939.74кКал39.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.
- Шаг 3
Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 4
Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.
- Шаг 6
Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама