
Куриный суп с брокколи
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода700мл
- куриные окорочка1шт.
- брокколи свежая300г
- помидоры3шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- петрушка зелень30г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.85г62.06% от дневной нормы
- Жиры27.42г34.27% от дневной нормы
- Углеводы31.45г10.48% от дневной нормы
- Калории566.6кКал23.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное мясо (окорочок без кожи) залить водой. Отварить в течение 30 минут. Нарезать помидоры, болгарский перец, петрушку. Добавить к мясу. Варить 10 минут.
- Шаг 2
Добавить соцветия брокколи, соль по вкусу. Проварить суп еще в течение 10 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама