Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с брокколи

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода700мл
  • куриные окорочка1шт.
  • брокколи свежая300г
  • помидоры3шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • петрушка зелень30г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.85г
    62.06% от дневной нормы
  • Жиры27.42г
    34.27% от дневной нормы
  • Углеводы31.45г
    10.48% от дневной нормы
  • Калории566.6кКал
    23.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное мясо (окорочок без кожи) залить водой. Отварить в течение 30 минут. Нарезать помидоры, болгарский перец, петрушку. Добавить к мясу. Варить 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соцветия брокколи, соль по вкусу. Проварить суп еще в течение 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты