
Горячие бутерброды с сайрой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра консервированная1банка
- яйца куриные1шт.
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- багет1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.84г77.60% от дневной нормы
- Жиры34.87г43.59% от дневной нормы
- Углеводы130.35г43.45% от дневной нормы
- Калории1115.42кКал46.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сайру ТМ «Капитан Вкусов», сырое яйцо, майонез. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Тонкий батон (багет) нарезать кусочками толщиной 1 см (10–12 кусочков), уложить на противень. На батон распределить получившуюся начинку.
- Шаг 3
Выпекать 10 минут в духовке при 180°C. Сверху посыпать зеленым луком. Батон получается слегка хрустящим, а начинка — очень сочной!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама