Фото рецепта
Фото блюда

Бруснично-яблочный морс

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода минеральная без газа1.5л
  • брусника свежая400г
  • яблоки2шт.
  • апельсины1шт.
  • сахар тростниковый0.5стакан
  • корица2шт.

Пищевая ценность

  • Белки7.81г
    8.68% от дневной нормы
  • Жиры5.14г
    6.42% от дневной нормы
  • Углеводы356.85г
    118.95% от дневной нормы
  • Калории1503.75кКал
    62.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте сахар.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Протрите через сито и подавайте теплым.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Бодрящий напиток готов!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTassay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты