
Бруснично-яблочный морс
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода минеральная без газа1.5л
- брусника свежая400г
- яблоки2шт.
- апельсины1шт.
- сахар тростниковый0.5стакан
- корица2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.81г8.68% от дневной нормы
- Жиры5.14г6.42% от дневной нормы
- Углеводы356.85г118.95% от дневной нормы
- Калории1503.75кКал62.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику.
- Шаг 3
Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина.
- Шаг 4
Всыпьте сахар.
- Шаг 5
Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения.
- Шаг 6
Протрите через сито и подавайте теплым.
- Шаг 7
Бодрящий напиток готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама