
Чиабатта с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- индейка грудка1шт.
- рукола50г
- помидоры2шт.
- сыр твердый100г
- бальзамический соус3ст. л.
- каперсы1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло20мл
- вода0.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.52г112.80% от дневной нормы
- Жиры61.06г76.33% от дневной нормы
- Углеводы174.55г58.18% от дневной нормы
- Калории1669.26кКал69.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Грудку нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте на разогретой сковороде, политой маслом. Не забудьте посолить и поперчить.
- Шаг 3
Нарежьте помидоры кружочками, сыр натрите на крупной терке.
- Шаг 4
Чиабатту разделите на две частие и подсушите на сковороде-гриль.
- Шаг 5
Смажьте оба кусочка хлеба соусом, посыпьте сыром, выложите рукколу. На один кусочек хлеба выложите дольки помидора, на другой – куриную грудку.
- Шаг 6
Положите чиабтту в контейнер вместе со свежими овощами и возьмите с собой негазированную воду Tassay.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама