Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта с индейкой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • индейка грудка1шт.
  • рукола50г
  • помидоры2шт.
  • сыр твердый100г
  • бальзамический соус3ст. л.
  • каперсы1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло20мл
  • вода0.5л

Пищевая ценность

  • Белки101.52г
    112.80% от дневной нормы
  • Жиры61.06г
    76.33% от дневной нормы
  • Углеводы174.55г
    58.18% от дневной нормы
  • Калории1669.26кКал
    69.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грудку нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте на разогретой сковороде, политой маслом. Не забудьте посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте помидоры кружочками, сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту разделите на две частие и подсушите на сковороде-гриль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте оба кусочка хлеба соусом, посыпьте сыром, выложите рукколу. На один кусочек хлеба выложите дольки помидора, на другой – куриную грудку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Положите чиабтту в контейнер вместе со свежими овощами и возьмите с собой негазированную воду Tassay. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTassay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты