Фото рецепта
Фото блюда

сыр самоделка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • молоко1л
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло100г
  • сода2шт.
  • соль2

Пищевая ценность

  • Белки212.2г
    235.78% от дневной нормы
  • Жиры219.4г
    274.25% от дневной нормы
  • Углеводы69.5г
    23.17% от дневной нормы
  • Калории3135.02кКал
    130.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    творог и молоко перемешать,поставить на средний огонь переодически помешивая.когда появится сыворотка процедить через марлю мин 30.затем в кастрюльке слегка расплавить масло,выложить творог,яйца,соду и соль.хорошо растереть и варить на среднем огне до расплавления постоянно помешивая.выложить в смазанную маслом форму(лучше мягкую форму,удобнее вытряхнуть).чем лучше остынет тем плотнее будет сыр.можно в конце варки добавить грибы или или ветчину.мои дети больше любят с зеленым луком.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляВасильева Лариса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Большое спасибо за рецепт.Так делала моя подруга , сыр получался отменный!!!

    • Фотография профиля
      GoluboGlazka

      Какой замечательный рецепт! Надо побробывать. Спасибо!!!))

      Оставить комментарий