
сыр самоделка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- молоко1л
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- сода2шт.
- соль2
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.2г235.78% от дневной нормы
- Жиры219.4г274.25% от дневной нормы
- Углеводы69.5г23.17% от дневной нормы
- Калории3135.02кКал130.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
творог и молоко перемешать,поставить на средний огонь переодически помешивая.когда появится сыворотка процедить через марлю мин 30.затем в кастрюльке слегка расплавить масло,выложить творог,яйца,соду и соль.хорошо растереть и варить на среднем огне до расплавления постоянно помешивая.выложить в смазанную маслом форму(лучше мягкую форму,удобнее вытряхнуть).чем лучше остынет тем плотнее будет сыр.можно в конце варки добавить грибы или или ветчину.мои дети больше любят с зеленым луком.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама