Фото рецепта
Фото блюда

Белая фасоль в томатном соусе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая200г
  • томатная паста3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • оливковое масло25мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки20.71г
    23.01% от дневной нормы
  • Жиры27.33г
    34.16% от дневной нормы
  • Углеводы60.9г
    20.30% от дневной нормы
  • Калории562.71кКал
    23.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль предварительно промойте и оставьте замачиваться на два часа, но лучше на ночь. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду налейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте фасоль и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности фасоли, добавляя необходимое количество воды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Такую фасоль можно подавать как самостоятельное блюдо вместе с лавашом или домашними лепешками. Перед подачей не забудьте о кинзе, она удачно оттенит вкус фасоли.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯщик астраханских помидоров ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты