
Белая фасоль в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая200г
- томатная паста3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- оливковое масло25мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.71г23.01% от дневной нормы
- Жиры27.33г34.16% от дневной нормы
- Углеводы60.9г20.30% от дневной нормы
- Калории562.71кКал23.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Фасоль предварительно промойте и оставьте замачиваться на два часа, но лучше на ночь.
- Шаг 3
Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
- Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости.
- Шаг 5
Добавьте фасоль и томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности фасоли, добавляя необходимое количество воды.
- Шаг 6
Такую фасоль можно подавать как самостоятельное блюдо вместе с лавашом или домашними лепешками. Перед подачей не забудьте о кинзе, она удачно оттенит вкус фасоли.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль