
Рыба по-фермерски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе1000г
- лук репчатый400г
- морковь400г
- сыр твердый100г
- сметана 15%250г
- подсолнечное масло150г
- соль5по вкусу
- перец черный молотый5по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки251.83г279.81% от дневной нормы
- Жиры231.42г289.27% от дневной нормы
- Углеводы82.14г27.38% от дневной нормы
- Калории3365.15кКал140.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все необходимые продукты.
- Шаг 2
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
- Шаг 3
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
- Шаг 4
Лук очищаем и режем полукольцами.
- Шаг 5
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
- Шаг 6
Пассеруем морковь.
- Шаг 7
Аналогично поступаем с луком.
- Шаг 8
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
- Шаг 9
Затем слой лука.
- Шаг 10
Потом слой моркови.
- Шаг 11
Натираем на крупной терке сыр.
- Шаг 12
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
- Шаг 13
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Шаг 14
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
- Шаг 15
Прошу к столу и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль