Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и горгонзолой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • салатный микс50г
  • горгонзола50г
  • гранатные зерна1по вкусу
  • помидоры вяленые4шт.
  • оливковое масло20мл
  • хлеб ржаной3кусок
  • кинза свежая1веточка

Пищевая ценность

  • Белки89.85г
    99.83% от дневной нормы
  • Жиры56.01г
    70.01% от дневной нормы
  • Углеводы109.8г
    36.60% от дневной нормы
  • Калории1316.17кКал
    54.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порвите хлеб на небольшие кусочки. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 10–12 минут.

  • Шаг 2

    Разрежьте вяленые томаты на несколько частей.

  • Шаг 3

    В миску положите салатный микс, крупно нарезанную кинзу, вяленые томаты, горгонзолу разделите на небольшие кусочки.

  • Шаг 4

    Добавьте сухарики.

  • Шаг 5

    Полейте салат оливковым маслом, соль, перец добавьте по вкусу.

  • Шаг 6

    Выложите из банки тунца консервированного натурального ТМ «Капитан Вкусов».

  • Шаг 7

    Украсьте салат зернами граната. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты