
Салат с тунцом и горгонзолой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- салатный микс50г
- горгонзола50г
- гранатные зерна1по вкусу
- помидоры вяленые4шт.
- оливковое масло20мл
- хлеб ржаной3кусок
- кинза свежая1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.85г99.83% от дневной нормы
- Жиры56.01г70.01% от дневной нормы
- Углеводы109.8г36.60% от дневной нормы
- Калории1316.17кКал54.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порвите хлеб на небольшие кусочки. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 10–12 минут.
- Шаг 2
Разрежьте вяленые томаты на несколько частей.
- Шаг 3
В миску положите салатный микс, крупно нарезанную кинзу, вяленые томаты, горгонзолу разделите на небольшие кусочки.
- Шаг 4
Добавьте сухарики.
- Шаг 5
Полейте салат оливковым маслом, соль, перец добавьте по вкусу.
- Шаг 6
Выложите из банки тунца консервированного натурального ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 7
Украсьте салат зернами граната. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама