
Основа для гранолы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья3стакан
- подсолнечные семечки100г
- кленовый сироп125мл
- оливковое масло125мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.07г122.30% от дневной нормы
- Жиры231.98г289.98% от дневной нормы
- Углеводы597.73г199.24% от дневной нормы
- Калории4760.0кКал198.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья смешать с семечками. Добавить масло с кленовым сиропом, чуть-чуть посолить и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Выложить тонким слоем на силиконовый мат. Разогреть духовку до 175°C. У меня режим «гриль с конвекцией». Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Каждые 5 минут перемешивать.
- Шаг 3
Достать из духовки и дать остыть. Затем можно добавить любые сухофрукты, орехи или семечки. В этот раз я добавила воздушный рис. Храню в пластиковом контейнере без холодильника.
Реклама
Реклама
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама