Фото рецепта
Фото блюда

Основа для гранолы

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья3стакан
  • подсолнечные семечки100г
  • кленовый сироп125мл
  • оливковое масло125мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки110.07г
    122.30% от дневной нормы
  • Жиры231.98г
    289.98% от дневной нормы
  • Углеводы597.73г
    199.24% от дневной нормы
  • Калории4760.0кКал
    198.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья смешать с семечками. Добавить масло с кленовым сиропом, чуть-чуть посолить и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тонким слоем на силиконовый мат. Разогреть духовку до 175°C. У меня режим «гриль с конвекцией». Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Каждые 5 минут перемешивать.

  • Шаг 3

    Достать из духовки и дать остыть. Затем можно добавить любые сухофрукты, орехи или семечки. В этот раз я добавила воздушный рис. Храню в пластиковом контейнере без холодильника.

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaria M,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты