
Яблочно-грушевый пирог «Шарли»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- мука5ст. л.
- сливочное масло150г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- соль морская1щепотка
- груши2шт.
- яблоки1шт.
- кардамон1ч. л.
- орехи1горсть
- мука1ч. л.
- сливочное масло10г
Тесто
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки40.94г45.49% от дневной нормы
- Жиры166.28г207.85% от дневной нормы
- Углеводы254.79г84.93% от дневной нормы
- Калории2668.7кКал111.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой.
- Шаг 2
Довольно крупно нарезать груши и яблоко.
- Шаг 3
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить.
- Шаг 4
Выложить начинку в форму, посыпать кардамоном и орехами. Орехи подойдут любые. У меня — грецкие.
- Шаг 5
Выложить тесто. Поставить в духовку на 30–45 минут. Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки.
- Шаг 6
Вынуть из духовки.
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль