Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Шоколадный Мишка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар100г
  • мука100г
  • миндаль100г
  • яйца куриные4шт.
  • шоколад75г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.49г
    68.32% от дневной нормы
  • Жиры99.26г
    124.08% от дневной нормы
  • Углеводы223.46г
    74.49% от дневной нормы
  • Калории2034.91кКал
    84.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогрейте до 180 градусов. 1. 100 грамм масла и 100 грамм сахара взбейте хорошенько, добавьте постепенно, хорошо взбивая каждый раз, желтки 4-х яиц. 2. Всыпьте 100г муки, просеянной со столовой ложкой какао-порошка. 3. Четыре белка взбейте до мягких пиков, половину их выложите на готовою шоколадную массу, добавьте 100г молотого миндаля и размешайте опять миксером.

  • Шаг null

    4. Теперь положите 100г шоколадной крошки. Размешайте миксером. 5. Оставшиеся белки взбейте еще раз хорошенько, но не слишком, выложите в тесто и аккуратно размешайте. 6. Тесто выложите в форму, выпекайте при 180С 35-40 минут. 7. Для глазури растопите 75г шоколада и 75г сливочного масла на водяной бане. 8. Готовый пирог остудите и полейте глазурью.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий