
Салат «Ташкент»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька зеленая2шт.
- говяжья вырезка200г
- майонез1по вкусу
- чипсы0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.91г64.34% от дневной нормы
- Жиры59.77г74.71% от дневной нормы
- Углеводы97.08г32.36% от дневной нормы
- Калории1140.24кКал47.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности. Я в процессе варки добавляю 1 целую морковь и 1 луковицу, чтобы было ароматнее. Но это по желанию. В конце варки мясо посолить — так оно не будет жестким. При варке мяса нам надо получить максимально мягкую отварную говядину.
- Шаг 2
Мясо остудить, нарезать максимально тонкими длинными полосками.
- Шаг 3
Редьку почистить и так же нашинковать (желательно при помощи шинковки для корейской моркови) на длинные тонкие полоски.
- Шаг 4
Заправить салат майонезом (я часто смешиваю майонез и сметану в пропорции 1:1), перемешать. Перед подачей посыпать луковыми чипсами. Вкусно, сочно, хрустяще!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль