Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Ташкент»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редька зеленая2шт.
  • говяжья вырезка200г
  • майонез1по вкусу
  • чипсы0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки57.91г
    64.34% от дневной нормы
  • Жиры59.77г
    74.71% от дневной нормы
  • Углеводы97.08г
    32.36% от дневной нормы
  • Калории1140.24кКал
    47.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Говядину отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности. Я в процессе варки добавляю 1 целую морковь и 1 луковицу, чтобы было ароматнее. Но это по желанию. В конце варки мясо посолить — так оно не будет жестким. При варке мяса нам надо получить максимально мягкую отварную говядину.

  • Шаг 2

    Мясо остудить, нарезать максимально тонкими длинными полосками.

  • Шаг 3

    Редьку почистить и так же нашинковать (желательно при помощи шинковки для корейской моркови) на длинные тонкие полоски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат майонезом (я часто смешиваю майонез и сметану в пропорции 1:1), перемешать. Перед подачей посыпать луковыми чипсами. Вкусно, сочно, хрустяще!

Оценить8.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты