
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица100г
- скумбрия100г
- салат корн2горсть
- фенхель0.25шт.
- яблочный уксус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- тартар4ст. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки43.26г48.07% от дневной нормы
- Жиры94.82г118.52% от дневной нормы
- Углеводы64.59г21.53% от дневной нормы
- Калории1305.05кКал54.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
- Шаг 2
В отдельной миске смешать уксус, масло, соль и перец.
- Шаг 3
К заправке добавить соус тартар, перемешать.
- Шаг 4
Чечевицу равномерно выложить на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы.
- Шаг 5
Фенхель нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 6
На рыбу выложить листья салата и фенхель.
- Шаг 7
Салат полить готовой заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама