Фото блюда

Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица100г
  • скумбрия100г
  • салат корн2горсть
  • фенхель0.25шт.
  • Для заправки
  • яблочный уксус1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • тартар4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.26г
    48.07% от дневной нормы
  • Жиры94.82г
    118.52% от дневной нормы
  • Углеводы64.59г
    21.53% от дневной нормы
  • Калории1305.05кКал
    54.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
34315066446

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске смешать уксус, масло, соль и перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К заправке добавить соус тартар, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу равномерно выложить на тарелку, сверху выложить кусочки рыбы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить листья салата и фенхель.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Салат полить готовой заправкой.  

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты