
Творожная запеканка с бананом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- творог500г
- бананы1шт.
- изюм50г
- манная крупа100г
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- сахарная пудра10г
- растительное масло2ст. л.
- миндальные лепестки50г
- ванильный экстракт1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.36г142.62% от дневной нормы
- Жиры127.77г159.71% от дневной нормы
- Углеводы258.7г86.23% от дневной нормы
- Калории2710.59кКал112.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В манную крупу влейте ПравильноеМолоко АИСФеР и оставьте набухать на 30 минут. Изюм залейте кипятком и оставьте замачиваться.
- Шаг 3
Яйца взбейте с сахаром.
- Шаг 4
Добавьте очищенный и размятый вилкой банан, посолите.
- Шаг 5
Добавьте протертый через сито творог и тщательно перемешайте. Изюм просушите салфеткой и добавьте в общую смесь. Добавьте набухшую в молоке манку и ванильный экстракт, перемешайте.
- Шаг 6
Выложите массу в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте миндальными лепестками и выпекайте при 180°С 45 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль