
Салат с авокадо и грейпфрутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет вчерашний1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- грейпфруты1шт.
- горчица1ч. л.
- авокадо1шт.
- салатный микс65г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.87г25.41% от дневной нормы
- Жиры102.89г128.61% от дневной нормы
- Углеводы139.36г46.45% от дневной нормы
- Калории1548.64кКал64.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб нарезать на ломтики, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на режим «гриль», поджарить до хрустящей корочки.
- Шаг 2
Грейпфрут очистить от кожуры. Вырезать мякоть, положить в миску.
- Шаг 3
В отдельную миску из оставшегося жмыха выжать сок.
- Шаг 4
К соку добавить горчицу, соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
- Шаг 5
Авокадо нарезать полосками.
- Шаг 6
Добавить к грейпфруту салатный микс, сверху полить заправкой. Перемешать.
- Шаг 7
Достать крутоны из духовки.
- Шаг 8
На тарелку выложить салат. Сверху положить авокадо и крутоны.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама