
Заливной пирог с мясом, луком и грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- кефир 3,2%200г
- соль0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- мясной фарш300г
- грибы лесные50г
- лук репчатый2головка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки90.54г100.60% от дневной нормы
- Жиры86.34г107.93% от дневной нормы
- Углеводы149.95г49.98% от дневной нормы
- Калории1749.12кКал72.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать.
- Шаг 2
Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.
- Шаг 3
Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
- Шаг 4
Добавить муку, перемешать.
- Шаг 5
В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.
- Шаг 6
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама