Фото рецепта
Фото блюда

Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • кефир 3,2%200г
  • соль0.5ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • Начинка
  • мясной фарш300г
  • грибы лесные50г
  • лук репчатый2головка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.54г
    100.60% от дневной нормы
  • Жиры86.34г
    107.93% от дневной нормы
  • Углеводы149.95г
    49.98% от дневной нормы
  • Калории1749.12кКал
    72.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фарш и отварные нарезанные грибы. Затем — соль, перец. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В смазанную форму залить половину теста, сверху выложить фарш.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C до готовности 40–45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты