Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Трюфельное пирожное «Маленькая балерина»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • сливочное масло50г
  • молоко сгущенное100мл
  • малина1горсть
  • шоколад70г
  • орехи1горсть
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.88г
    46.53% от дневной нормы
  • Жиры129.41г
    161.76% от дневной нормы
  • Углеводы354.02г
    118.01% от дневной нормы
  • Калории2655.36кКал
    110.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Компания Joseph Joseph была создана в 2003 году двумя братьями близнецами Ричардом и Энтони Джозефами. В линейке товаров компании кухонные принадлежности — лопатки, щипцы, шумовки, кухонные ножи, разделочные доски. Также аксессуары для приготовления множество блюд — коврики для теста, скалки, таймеры, весы, посуда для сервировки, емкости для хранения и многое другое. В мае 2013 года владельцы компании получили награду The British Inspiration Award за инновации в дизайне товаров для кухни. В данном рецепте можно использовать миску для приготовления крема, доску для нарезки орехов при помощи терки натереть шоколад.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить малину, еще раз взбить. Натереть шоколад, измельчить орехи, все добавить в крем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить в блендере, добавить к крему.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Формирую шарики. Можно сделать в форме жгута и нарезать на порционные кусочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в сахарной пудре.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кладем в холодильник, затем выложить и подавать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В разрезе вот так.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Желаю вам зимнего настроения, душевной теплоты близких и родных людей! С наступающим Новым годом, друзья!🎄

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Благодарю Вас за фото отчёт!😉красиво получилось!🌹❤️

      • Фотография профиля
        Наталья

        Алекс,отличный рецепт десерта 💝 очень вкусно и в сахарной пудре- главное, правильно обвалять 😉

          • Фотография профиля
            Дарья

            Какая прекрасная,нарядная балерина 💖💖💖💖💖 очень красивые пирожные ❣️

            • Фотография профиля
              Alla Butakova

              Да, согласна, обвалку надо поменять. Мне кажется, пошла бы кокосовая стружка

              • Фотография профиля
                Maria Mamyko

                Вкусно получается, но не в обвалке сахарной пудрой. В пудре приторно, семье не понравилось. Удачно - обвалка в какао.

                Оставить комментарий