
Печенье творожное с начинками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- сливочное масло150г
- соль1щепотка
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.34г38.16% от дневной нормы
- Жиры141.78г177.23% от дневной нормы
- Углеводы7.27г2.42% от дневной нормы
- Калории1472.79кКал61.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог размесить миксером с мягким сливочным маслом и солью.
- Шаг 1
В творожную массу добавить муку с пекарским порошком, сахарный песок, ванилин и цедру. Вымесить.
- Шаг 2
Полученное тесто раскатать на столе, вырезать стаканчиком кружочки.
- Шаг 3
В виде начинки можно использовать сахарный песок. Если же хочется печенье с пикантной ноткой, натрите сыр (лучше твердый или полу-твердый). Начинку следует насыпать на раскатанные кружки. Далее кружок складывается в четвертушку.
- Шаг 4
Ставить в духовку с темп. 180 гр. Выпекать около 13 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама