Фото рецепта
Фото блюда

Печенье творожное с начинками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1упаковка
  • сливочное масло150г
  • соль1щепотка
  • ванилин1упаковка
  • разрыхлитель1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки34.34г
    38.16% от дневной нормы
  • Жиры141.78г
    177.23% от дневной нормы
  • Углеводы7.27г
    2.42% от дневной нормы
  • Калории1472.79кКал
    61.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог размесить миксером с мягким сливочным маслом и солью.

  • Шаг 1

    В творожную массу добавить муку с пекарским порошком, сахарный песок, ванилин и цедру. Вымесить.

  • Шаг 2

    Полученное тесто раскатать на столе, вырезать стаканчиком кружочки.

  • Шаг 3

    В виде начинки можно использовать сахарный песок. Если же хочется печенье с пикантной ноткой, натрите сыр (лучше твердый или полу-твердый). Начинку следует насыпать на раскатанные кружки. Далее кружок складывается в четвертушку.

  • Шаг 4

    Ставить в духовку с темп. 180 гр. Выпекать около 13 мин.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты