
Шоколадно-кофейный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар коричневый150г
- шоколад150г
- сливочное масло150г
- пшеничная мука100г
- какао4ст. л.
- кофе эспрессо60мл
- разрыхлитель1ч. л.
- мороженое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.51г66.12% от дневной нормы
- Жиры211.85г264.81% от дневной нормы
- Углеводы325.77г108.59% от дневной нормы
- Калории3432.72кКал143.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
- Шаг 3
В кофемашине Miele CVA7845 сварите эспрессо.
- Шаг 4
Яйца взбейте с сахаром.
- Шаг 5
Добавьте в муку какао и разрыхлитель.
- Шаг 6
Соедините яичную смесь с мукой. Влейте кофе, перемешайте. Должно получиться воздушное тесто.
- Шаг 7
Влейте в тесто растопленный шоколад и масло, оставьте на 2 минуты, а затем перемешайте.
- Шаг 8
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте пирог в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Конвекция +» при температуре 185°С в течение 25 минут.<br /> По окончании программы дверца духового шкафа автоматически приоткроется благодаря функции TasteControl. Температура в рабочей камере понизится до 100°С, и бисквит не пересохнет, даже если вы не сразу вынете его.
- Шаг 9
Подавайте с шариком мороженого.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль