Фото рецепта
Фото блюда

Чихиртма из баранины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус500ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы180.0г
    60.00% от дневной нормы
  • Калории1138.5кКал
    47.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть. Отдельно вскипятить виноградный уксус и влить в суп, снова дать в скипеть, после чего кастрюлю снять с огня. Перед подачей на стол яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть не доводя до кипения. Посыпать зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий