
Куриные наггетсы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- йогурт греческий150г
- сыр твердый50г
- сухари панировочные100г
- карри0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.12г162.36% от дневной нормы
- Жиры26.33г32.91% от дневной нормы
- Углеводы85.61г28.54% от дневной нормы
- Калории1185.11кКал49.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе ТМ «Петруха» нарежьте небольшими плоскими кусочками толщиной 1,5–2 см. Слегка отбить.
- Шаг 2
Йогурт смешайте с карри, солью и черным перцем. Переложите филе птицы в миску с йогуртом, перемешайте и оставьте на час в холодильнике мариноваться.
- Шаг 3
В блендере измельчите сыр вместе с панировочными сухарями. Пересыпьте смесь в глубокую тарелку.
- Шаг 4
Обваляйте каждый кусочек филе и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 5
Запекать в разогретой до 170°C духовке около 20–25 минут.
- Шаг 6
Подавать в горячем виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама