
Салат рыбный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- картофель вареный1шт.
- горошек зеленый консервированный6ст. л.
- лук репчатый0.5головка
- рыба консервированная1банка
- яблоки антоновка2шт.
- майонез1по вкусу
- огурцы соленые2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.06г73.40% от дневной нормы
- Жиры17.33г21.66% от дневной нормы
- Углеводы64.08г21.36% от дневной нормы
- Калории679.68кКал28.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареный картофель, соленые огурцы, яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины) нарезать мелким кубиком.
- Шаг 2
Консервированную рыбу разобрать на кусочки.
- Шаг 3
В салатнике смешать все ингредиенты, добавить маринованные лук и зеленый горошек. Заправить майонезом, посолить, если нужно. Поставить салат охладиться в холодильник минут на 10. Можно подавать к столу.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль