
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- мука2стакан
- кефир0.5стакан
- соль1щепотка
- разрыхлитель1упаковка
- минтай филе4шт.
- укроп1пучок
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый150г
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сливочное масло10г
- моцарелла120г
- помидоры черри1веточка
- картофель1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки489.35г543.72% от дневной нормы
- Жиры225.62г282.03% от дневной нормы
- Углеводы271.85г90.62% от дневной нормы
- Калории4983.52кКал207.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В муку добавьте разрыхлитель, кефир и растопленное сливочное масло, посолите. Замесите тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.
- Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками, лук — дольками.
- Шаг 4
Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
- Шаг 5
Картофель проварите минут 5 в подсоленной воде.
- Шаг 6
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 7
Противень смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто, выложите его, закрепив его на бортиках противня.
- Шаг 8
Смешайте обжаренный лук, отварной картофель и рыбу, посолите, поперчите.
- Шаг 9
Выложите начинку на тесто. Добавьте помидоры черри и моцареллу, нарезанную кольцами. Выпекайте при 180°С 45 минут.
- Шаг 10
При подаче посыпьте рубленным укропом и сыром, натертым на крупной терке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль