Фото блюда

Слоеное печенье с яблочной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • яблоки3шт.
  • сахар5г
  • корица1ч. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.59г
    37.32% от дневной нормы
  • Жиры107.56г
    134.45% от дневной нормы
  • Углеводы255.61г
    85.20% от дневной нормы
  • Калории2137.43кКал
    89.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

  • Шаг null

    Разморозить слоеное тесто, разделить на 6 частей.

  • Шаг null

    Нарезать мелким кубиком все яблоки, добавить к ним 3 чайные ложки сахара и бОльшую часть корицы.

  • Шаг null

    Каждую часть слоеного теста тщательно раскатать, в итоге должны получиться равные квадраты.

  • Шаг null

    Разделить всю начинку на 6 равных частей. Укладывать в тесто так, чтобы получились трубочки из слоеного теста с яблочной начинкой.

  • Шаг null

    Залепить края трубочек, лист смазать маслом сливочным и выложить трубочки. Посыпать всё оставшимся сахаром и корицей.

  • Шаг null

    Выпекать при 180 градусах минут 30 - до полной готовности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветкова Надежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты