
Слоеное печенье с яблочной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- яблоки3шт.
- сахар5г
- корица1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.59г37.32% от дневной нормы
- Жиры107.56г134.45% от дневной нормы
- Углеводы255.61г85.20% от дневной нормы
- Калории2137.43кКал89.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приятного аппетита.
- Шаг null
Разморозить слоеное тесто, разделить на 6 частей.
- Шаг null
Нарезать мелким кубиком все яблоки, добавить к ним 3 чайные ложки сахара и бОльшую часть корицы.
- Шаг null
Каждую часть слоеного теста тщательно раскатать, в итоге должны получиться равные квадраты.
- Шаг null
Разделить всю начинку на 6 равных частей. Укладывать в тесто так, чтобы получились трубочки из слоеного теста с яблочной начинкой.
- Шаг null
Залепить края трубочек, лист смазать маслом сливочным и выложить трубочки. Посыпать всё оставшимся сахаром и корицей.
- Шаг null
Выпекать при 180 градусах минут 30 - до полной готовности.
- Шаг null
Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль