Фото рецепта
Фото блюда

Буженина в китайском стиле

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • мед1ст. л.
  • лаймовый сок4ст. л.
  • перец чили1стручок
  • чеснок5зубчик
  • имбирь корень1ч. л.
  • соль2щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки192.12г
    213.47% от дневной нормы
  • Жиры169.22г
    211.53% от дневной нормы
  • Углеводы41.43г
    13.81% от дневной нормы
  • Калории2445.57кКал
    101.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать чили, чеснок, мед, имбирь, сок лайма, оливковое масло, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У меня говядина на кости. Натираю ее смесью, кладу мариноваться в пакет минимум на 2 часа. Духовка — на 190°C. Достать из пакета, положить в фольгу. Запекать 2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать из духовки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладу перец чили, но это по желанию. Мясо очень мягкое и сочное.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты