
Буженина в китайском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- мед1ст. л.
- лаймовый сок4ст. л.
- перец чили1стручок
- чеснок5зубчик
- имбирь корень1ч. л.
- соль2щепотка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.12г213.47% от дневной нормы
- Жиры169.22г211.53% от дневной нормы
- Углеводы41.43г13.81% от дневной нормы
- Калории2445.57кКал101.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать чили, чеснок, мед, имбирь, сок лайма, оливковое масло, соль.
- Шаг 2
У меня говядина на кости. Натираю ее смесью, кладу мариноваться в пакет минимум на 2 часа. Духовка — на 190°C. Достать из пакета, положить в фольгу. Запекать 2 часа.
- Шаг 3
Достать из духовки.
- Шаг 4
Сверху кладу перец чили, но это по желанию. Мясо очень мягкое и сочное.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама