Фото рецепта
Фото блюда

Монастырский суп

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок5зубчик
  • сельдерей1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • грибы200г
  • лавровый лист2шт.
  • сметана1ст. л.
  • лимоны1шт.
  • соль3щепотка
  • оливковое масло1ст. л.
  • паприка1ч. л.
  • укроп свежий2веточка

Пищевая ценность

  • Белки71.06г
    78.96% от дневной нормы
  • Жиры59.84г
    74.80% от дневной нормы
  • Углеводы55.82г
    18.61% от дневной нормы
  • Калории1062.79кКал
    44.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить мясо на оливковом масле. Мясо берите с прожилками, чтобы была хорошая мягкая текстура.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы и овощи нарезать крупно, стебель сельдерея — на дно кастрюли. Посолить, добавить паприку, лавровый лист. Залить водой, тушить на тихом огне 1,5 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зелень, выдавить сок лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наливать суп порционно. В тарелку по желанию — сметану и дольку лимона. Я добавил еще перец чили.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты