
Монастырский суп
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- морковь1шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок5зубчик
- сельдерей1шт.
- перец сладкий1шт.
- грибы200г
- лавровый лист2шт.
- сметана1ст. л.
- лимоны1шт.
- соль3щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- паприка1ч. л.
- укроп свежий2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.06г78.96% от дневной нормы
- Жиры59.84г74.80% от дневной нормы
- Углеводы55.82г18.61% от дневной нормы
- Калории1062.79кКал44.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить мясо на оливковом масле. Мясо берите с прожилками, чтобы была хорошая мягкая текстура.
- Шаг 2
Грибы и овощи нарезать крупно, стебель сельдерея — на дно кастрюли. Посолить, добавить паприку, лавровый лист. Залить водой, тушить на тихом огне 1,5 часа.
- Шаг 3
Добавить зелень, выдавить сок лимона.
- Шаг 4
Наливать суп порционно. В тарелку по желанию — сметану и дольку лимона. Я добавил еще перец чили.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама