
Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- разрыхлитель2ч. л.
- лук зеленый30г
- ветчина220г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- молоко220г
- сыр150г
- растительное масло для жарки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.94г107.71% от дневной нормы
- Жиры162.86г203.58% от дневной нормы
- Углеводы119.55г39.85% от дневной нормы
- Калории2330.89кКал97.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку всыпать разрыхлитель и соль, перемешать. В миске смешать вилочкой яйцо и молоко. Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать.
- Шаг 2
В муку влить молоко с яйцом, размешать венчиком, чтобы не было комочков. Всыпать туда сыр, ветчину и лук. Все перемешать.
- Шаг 3
Сковороду нагреть, влить 2–3 ст. л. масла, разогреть, выложить оладьи и жарить до румяной корочки с двух сторон. Масло добавлять по мере необходимости. Подаем горячими со сметаной, посыпав сверху свежим зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама