
Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи стейки рибай300г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майонез2ст. л.
- горчица1ч. л.
- спаржа150г
- лук-шалот0.5шт.
- оливковое масло20мл
- винный уксус1ст. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок2зубчик
- розмарин1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.36г85.96% от дневной нормы
- Жиры78.93г98.66% от дневной нормы
- Углеводы24.07г8.02% от дневной нормы
- Калории1138.67кКал47.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук-шалот измельчите, добавьте винный уксус, сахар и зернистую горчицу. Все перемешайте.<br /> Добавление винного уксуса поможет избавиться от резкого запаха лука.
- Шаг 2
Добавьте майонез ТМ «Московский провансаль» Классический и снова все хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Говяжьи стейки толщиной 2,5 см посолите, смажьте оливковым маслом.
- Шаг 4
Пожарьте стейки на сковороде-гриль с зубчиками чеснока и веточкой розмарина.
- Шаг 5
Спаржу отварите.
- Шаг 6
Подавайте стейки со спаржей и соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама