Фото рецепта
Фото блюда

Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжьи стейки рибай300г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • майонез2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • спаржа150г
  • лук-шалот0.5шт.
  • оливковое масло20мл
  • винный уксус1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • розмарин1веточка

Пищевая ценность

  • Белки77.36г
    85.96% от дневной нормы
  • Жиры78.93г
    98.66% от дневной нормы
  • Углеводы24.07г
    8.02% от дневной нормы
  • Калории1138.67кКал
    47.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук-шалот измельчите, добавьте винный уксус, сахар и зернистую горчицу. Все перемешайте.<br /> Добавление винного уксуса поможет избавиться от резкого запаха лука.

  • Шаг 2

    Добавьте майонез ТМ «Московский провансаль» Классический и снова все хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Говяжьи стейки толщиной 2,5 см посолите, смажьте оливковым маслом.

  • Шаг 4

    Пожарьте стейки на сковороде-гриль с зубчиками чеснока и веточкой розмарина.

  • Шаг 5

    Спаржу отварите.

  • Шаг 6

    Подавайте стейки со спаржей и соусом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Московский провансаль»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты