
Кукурузный хлеб с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- сахар1ст. л.
- кукурузная мука1стакан
- яйца куриные3шт.
- брынза100г
- сода0.5ч. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки57.15г63.50% от дневной нормы
- Жиры43.35г54.19% от дневной нормы
- Углеводы180.4г60.13% от дневной нормы
- Калории1349.71кКал56.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для кукурузного хлеба.
- Шаг 2
Брынзу натереть на терке.
- Шаг 3
Соединить яйца и молоко и разболтать вилкой до однородности.
- Шаг 4
Всыпать в яично-молочную смесь кукурузную муку, сахар и соду.
- Шаг 5
Добавить натертую брынзу. Тесто будет достаточно жидковатым.
- Шаг 6
Выложить тесто в форму, у меня чугунная сковорода. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 40. Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.
- Шаг 7
Извлечь кукурузный хлеб, дать остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама