Фото рецепта
Фото блюда

Кукурузный хлеб с брынзой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • молоко1стакан
  • сахар1ст. л.
  • кукурузная мука1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • брынза100г
  • сода0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.15г
    63.50% от дневной нормы
  • Жиры43.35г
    54.19% от дневной нормы
  • Углеводы180.4г
    60.13% от дневной нормы
  • Калории1349.71кКал
    56.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты для кукурузного хлеба.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить яйца и молоко и разболтать вилкой до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в яично-молочную смесь кукурузную муку, сахар и соду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертую брынзу. Тесто будет достаточно жидковатым.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в форму, у меня чугунная сковорода. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 40. Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Извлечь кукурузный хлеб, дать остыть. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий