Фото рецепта
Фото блюда

Зимний салат с айвой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва1шт.
  • рыба красная соленая200г
  • перец болгарский красный1шт.
  • лук-порей100г
  • помидоры2шт.
  • капуста пекинская100г
  • лимонный сок3ст. л.
  • зелень2веточка
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки48.34г
    53.71% от дневной нормы
  • Жиры40.86г
    51.08% от дневной нормы
  • Углеводы63.86г
    21.29% от дневной нормы
  • Калории974.1кКал
    40.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все нужные продукты. Рыбу нужно почистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Айву нарежьте дольками, удалив семена. Обжарьте ее слегка на разогретом растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук-порей и выложите его к айве.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите к айве и луку красный перец, нарезанный соломкой, и рыбу. Сбрызните все лимонным соком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте салат свежими томатами и подавайте на стол. Сочетание хрустящей сладковатой айвы и пряной рыбы никого не оставит равнодушным!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmnn31957,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты