
Зимний салат с айвой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва1шт.
- рыба красная соленая200г
- перец болгарский красный1шт.
- лук-порей100г
- помидоры2шт.
- капуста пекинская100г
- лимонный сок3ст. л.
- зелень2веточка
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.34г53.71% от дневной нормы
- Жиры40.86г51.08% от дневной нормы
- Углеводы63.86г21.29% от дневной нормы
- Калории974.1кКал40.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все нужные продукты. Рыбу нужно почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Айву нарежьте дольками, удалив семена. Обжарьте ее слегка на разогретом растительном масле.
- Шаг 3
Нарежьте лук-порей и выложите его к айве.
- Шаг 4
Выложите к айве и луку красный перец, нарезанный соломкой, и рыбу. Сбрызните все лимонным соком.
- Шаг 5
Украсьте салат свежими томатами и подавайте на стол. Сочетание хрустящей сладковатой айвы и пряной рыбы никого не оставит равнодушным!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама