Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш с кислой капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • вода250мл
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • вино белое2ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • капуста белокочанная150г

Пищевая ценность

  • Белки7.03г
    7.81% от дневной нормы
  • Жиры10.29г
    12.86% от дневной нормы
  • Углеводы28.61г
    9.54% от дневной нормы
  • Калории238.89кКал
    9.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук с салом предварительно обжарить в кастрюле без крышки в течение 3 минут. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11-14 минут. Долить вино и дать прокипеть в течение 2-3 минут. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий